Хороший человек

Арон Левин
Хороший человек – простое слово.
Коль надо похвалить кого – скажи,
Сорваться с языка оно готово:
На самом его кончике лежит.

Хороший человек – простое слово,
Не надо фраз о чем-то там еще,
Оно даст стимул человеку снова
Подставить похвалившему плечо.