Искорка

Ачагов
Жабу в пруду душит жаба,
щуку в реке душит вяз.
И в пруду и в реке - игра,
и в пруду и в реке - икра.
Жаба в руке лучше щуки в реке.
Жаба в игре лучше щуки в икре.
Лучше хуже да хуже.
Лучше хуже да хуже.