Кто любит, кто не любит...

Александр Зрячкин
Кто любит, кто не любит...
Кто тонет, кто сгорает...
Кто никого не губит -
Тот первым умирает:
Огонь безумных мыслей
Сжигает всё живое...
Подумаешь о смысле -
И сердце волком воет.
Любви давно не просит,
А нелюбви - тем паче.
Когда приходит осень,
Господь о людях плачет...