Я ловлю по прежнему твой взгляд

Галина Высоцкая -Зимовец
Я ловлю по прежнему твой взгляд,
Что на сердце,разгадать пытаюсь.
Но не знаю,будешь ли ты рад,
Что в стихах к тебе я обращаюсь.

Для меня, пусть самый длинный день,
Лишь мгновенье,коль со мной ты рядом.
Только будь поласковей,чуть-чуть,
Согревай теплом любви и взглядом.

Всё,что есть,готова я отдать
За тепло души,любовь и ласку.
Счастья всем хочу я пожелать,
Чтобы не вспугнуть удачи сказку.