Снег не сходит. Снег не тает

Анхель Модерс
Снег не сходит. Снег не тает.
На губах - всё та же дымка.
Я упряма. Всё суть - дао.
В граммафоне нет пластинки.
Значит мысли вновь по кругу.
На репите - гневно, злостно.
Не хочу быть просто другом,
Не хочу быть даже просто...
Выйдет в ночь. Взглянёт с ухмылкой
В мои окна. И навстречу
Новым судьбам и развилкам.
Жизнь проходит. Жизнь конечна.