***

Алиса Шемшетдинова
Ледяная вода...
Я опять без тебя.
Погружаюсь в нее...
Мыслям нету конца.
Что со мной и где свет?
Не могу знать ответ.
Что с тобой и где ты?
Храню обломок мечты.
Он жжет грудь изнутри-
осколок чистой любви.
Он выпускает шипы-
и яд внутри у души.
Он убивает меня!
Боготворю...так слепа...
Меня скрывает вода...
Она как ты холодна...

02 мая 2007