C

Анхель Модерс
Ты боишься привязать.
Или стать необходимым.
Ты боишься. Время вспять
Не идет - необратимо.
В то же время ты со мной
То ль играешь, то ли честен.
Я опять уйду домой.
Мне твой выбор - неизвестен.