Судьба - тебя

Никита Есаулов
Привет, судьба,
Я ждал тебя
Так много лет,
Ища ответ...
И вот ты тут,
И минуты текут...
Ах, мне бы вечно
Быстрей, тебе навстречу
Бежать,
Лететь,
Смеяться,
Петь,
Сиять звездой...
Я только твой!
Теперь лишь ты
Мои мечты
Заняла все
Подобно весне...
Улыбка моя
Сияет всегда,
И другим не понять
Как можно ярче сиять
Чем сотня звезд...
И этот мост...
Ты видишь, да? -
А ведь он для тебя...
Он-подарок,
Как облачный замок
Что дарю я тебе,
моей судьбе...
Хочу подарить
Всё, что просить
Будешь ты...
Ах, твои мечты!
Ты смеешься-
Ручьем вьешься...
Ты улыбаешься-
Розой кажешься...
Так красива,
Что меня поразила
В самую душу,
И любовь моя наружу...
Люблю тебя
Обожаю тебя
Жизнь хочу
Прожить лишь ДЛЯ ТЕБЯ!
И, если хочешь,
Тоже можешь
Сказать "это не зря...
Ведь и я люблю тебя..."