Без Ума

Никита Есаулов
Я тоже давно без ума, Где и когда
Ты ум мой на черкизовском рынке продала?
Впрочем неважно, зачем мне мозги
Ведь у меня есть главное что надо- это ты
С улыбкой смотрю я на солнечное небо
Быть может на него же ты смотришь сейчас где то
Ведь как бы с тобой мы ни были далеко
Нас оно объединяет, ведь небо то одно!
А нас с тобою двое? Думаю что нет
Мы с тобой одно, только это секрет
Его никто не знает кроме нас с тобой
И мы его не расскажем никому ни за что
Потому что любовь это не то что кричат
Это то что тихим трепетным шепотом говорят
А наша любовь и вовсе без единого слова
О ней говорит каждый взгляд и каждое новое
Прикосновение наше разрядами тока
И разум подернутый пеленой-поволокой...
Одиночество делает из меня зверя
Ничего не нравится, ни во что не верю
А только тоскливо в небо гляжу
И только жду когда тебя увижу
Я как домашний зверь, оставленный на даче
Попавший под жестокую судьбы раздачу
Просто пойми мне нужна ты
Лишь ты занимаешь мои мечты!
Не могу молчать, могу лишь кричать
Поцелуи дрожащей рукой посылать
Воздушные, верить что ты их получишь
И улыбнешься,
И грусть позабудешь!
А еще я могу только молиться
Чтобы никогда ничему не случиться
Такому что могло бы нас разлучить
Ведь без тебя не смогу даже сгнить
Без тебя меня больше нет
Я тебя люблю- вот ответ
Ты мне веришь- надеюсь да
А если не веришь-моя вина
Вообще во всем что вокруг случается
Я считаю, моя вина получается
Ведь ты не можешь быть виновата
Ты слишком любима мне, слишком рада
Что мы вместе,
Поэтому лишь я
Все стрелки свожу на себя
Но это ничего, это ерунда
Мы ведь вместе- конечно да?
И все невзгоды уже не про нас
Все двери открыты блеском твоих глаз!
Все опасности сгинут, Познав тебя
Ты самая лучшая, по крайней мере для меня
А кто того не ценит тот упустил свой шанс
Тот не понял, что счастье бывает лишь раз
И этот шанс упускать нельзя
Я не упустил- и я счастлив, друзья!