Вампiр

Никита Есаулов
Я проснулся
Два укуса
На моей шее
Доводят жжением
Что же это?
Не видать ответа
Рушится Мир
Я что, вампир?
Не может быть
Нельзя так жить
Вторая ночь
Опять невмочь
Шею болит
Тело горит
Жду тебя
Ты-судьба?
Мертвые розы
Вплетены в волосы
Глаза как вечность
Глубоки бесконечно
Опять проснулся
Нет, на полу очнулся
Кровь на шее
Зачем же фея
Целуешь шею так
Что не заживет никак?
Третья ночь
Ждать невмочь
И вновь ты здесь
Дружу я весь
Говоришь ''люблюС собой заберу
Где вечная жизнь
И лунная высь''
Сказала ''решай
Но время не теряй
Я приду за ответом
Завтра в полночь где то''
Она улетела
Ослабело тело
Очнулся утром
С памятью скудно
Я решил согласиться
С ней навеки сжиться
И ночью она
Убила меня
Очнулся в гробу
Как-понять не могу
Хочется крови
Против моей воли
Я вылез наружу
Не почувствовав стужу
Я теперь с тобой
Летаю под луной
Один, другой
Ушли на покой
Крови вкус во рту
Я его уже люблюЯ теперь вампир
Теперь не один
Вашу кровь я пью
Тем и живу
Бойтесь, люди
Смерть прибудет
Кровь-вина краше
Пью за умирание ваше!