В Бреду

Никита Есаулов
Наша тишина
Звенит как колокольный звон...
Наша тишина...
Быть может я, а может ОН ?..
Наша судьба
Вместе быть или не быть вообще ?..
Наши голоса
Потухнут как тысячии свечей...
Наша любовь
Быть может есть, а может нет ?..
Наша любовь
Расстает сей час иль через сотню лет...
Скажи, ответь-
Остаться мне или уйти?..
Скажи, ответь-
Расстаять ли в конце пути?..
Звон дождя...
Дождь издевается над нами...
Звон дождя...
Может поменяться именами?..
Ты и Я...
Одна судьба на две страницы...
Ты и я...
Опять мои кровоточат глазницы...
Опять тупик,
Я в нём застряну навсегда...
Опять тупик,
Я в нём зависну навсегда...
Уйди же прочь!
Кричать не в мочь,
Хочешь ли ты меня спасти ?!..
Забыть нельзЯ...
Но помнить больше не могу!!!
Спаси меня!
ВЕДЬ БЕЗ ТЕБЯ Я ЗДЕСЬ УМРУ!!!
УБЕЙ МЕНЯ!!!
Или позволь тебя любить...
ПРОШУ ТЕБЯ!!!
НЕ ДАЙ МНЕ ТУТ ТАК ТИХО СГНИТЬ!!!
забудь, прости...
не знаю я что говорю...
Прости меня...
и я тебя за всё прощу...