Сезон охоты

Кот Игрун 1
Сезон охоты наступил…
Сезон охоты наступил, пора достать ружьё, патроны,
И ждать – ну просто нету сил,
И за окном дразнят вороны.
Охота – дело смелых удальцов,
Наука велика – идти по следу,
И как орган звучит ружьё,
И есть лишь ты и небо.
Но есть лишь маленький пустяк,
Который не помеха для отрады.
Что небо плачет как дитя,
Когда свинец рвёт плоть ради забавы