Мои слова

Никита Есаулов
Мои слова приносят радость,
Мои слова приносят смерть.
Они-не уличная гадость,
Они трясут земную твердь.

Слова мои - мои лопаты,
Те, что могилу роют мне.
Слова мои - мои заряды,
Заряды счастия в судьбе

Мы все умрем и возродимся,
Все повторится вновь и вновь.
И своим словом вновь вонзившись,
Пущу невинную я кровь.

Мои слова благословенны,
Они бессмертны, как душа.
Проклятья для судьбы бесценной...
Да, проклята судьба моя !

Но все равно слова несу я.
Им суждено меня убить.
Словами многих погублю я,
Чтоб под конец себя убить.

Исчезну я - придут другие,
И принесут свои слова.
Слова мертвые, живые,
Как у тебя, как у меня !