Ты

Никита Есаулов
Твои глаза как две звезды
Твои глаза всегда сияют
И свет твоей большой любви
Мне путь-дорогу освещает

Кожа твоя как шелк, как бархат
Мягка и нежна и легка
Твой нос, словно не ведав страха,
Приподнят весело всегда

Руки твои теплы и нежны.
Способны приручить меня
Только они, и сквозь одежду
Я чувствую в них дух тепла

Твоя душа чиста, прекрасна
Люблю тебя я за нее
Люблю за все. Любовь опасна
Но мне с любовью повезло!

Возьму я в руки твое сердце
И никому и никогда
Я не отдам его. Поверь мне
Я твой - раз и навсегда!