Поэтам

Никита Есаулов
Мы словно солнца яркий свет
Во тьме невежества и зла
Мы дарим обществу ответ
Когда вопросам нет числа

Когда надежда нож берет
Чтоб умереть от долгой муки
Мы снова дарим ей полет
И сгнить ей не даем от скуки

Ты, может, скажешь - психи мы
Самонадеянны и глупы
Но все равно оплачем мы
Глухие к правде ваши трупы !

Правда у каждого своя
Решайте - верить или нет
А мы живем себе, творя
И дарим правды нашей свет !