Кто же Я?

Никита Есаулов
Душа - романтики волна
И сердце, полное любви
Так объясните - кто же Я,
Созданье неба иль земли ?..

Оружие в руках моих
И зов протеста в голове
Так прошепчите - кто же Я,
Что же за цель в моей судьбе ?..

Мысли мои вокруг меня
Как тени Зла, духи Добра
Так прокричите им - кто ж я ?!
Я ангел иль исчадье Зла ?..

Пока есть ты, живу и я
Ответь же мне хотя бы ты
Ответь лишь правду - кто же я ?..
Наверно я - твои мечты...