Я сел на берегу реки...

Никита Есаулов
Я сел на берегу реки,
Весь превратившись в ожиданье.
Сиянье белое луны
Давало повод для мечтанья...
В ночи шаги услышал я.
"Должно быть, волки сон забыли?".
Однако тут же понял я,
Что волки бы еще и выли.
Шаги приблизились ко мне
Ладони мне глаза закрыли
Я тут же разгадал секрет
Там человек был, мне любимый
Ладони я поцеловал
К тебе, поднявшись, развернулся
В объятья нежные попал
И, покрасневши, улыбнулся...
Идем эльфийскою тропой
Ты так прекрасна, словно роза
Своей шипованой лозОй
Обвившая стволы березы!
Тебя я вновь поцеловал
Тобой дыша, тобой любуясь
С каждой минутой понимал
Cильней-тебя одну люблю я
Я посмотрел в твои глаза
И утонул в их нежном взгляде
Слышу-колотятся сердца
"На все готов тебя лишь ради!"
Но вижу по твоим глазам
Что жертвы не нужны, тем паче
Что верим мы лишь двум сердцам
Под панк-обличием стучащим!
Из леса вышли мы с тобой
Друг друга обнимая нежно
Все повторится завтра вновь
Так было и так будет вечно...