Я сел, в раздумье утопая...

Никита Есаулов
Я сел, в раздумье утопая
Сложно решенье для меня
Опять любить, в любви пылая
И снять с себя оковы льда

Иль продолжать жить одному
И свое сердце поберечь
Не дать открыться вновь окну
Что сердце ставит под картечь

Не знаю, как мне поступить
Но эта мысль мне гложет душу
Я должен раз и навсегда решить
С тобою быть иль одному

Ведь с грустью вынужден признать
Что не умею я любить
Но было б честью для меня
Коль ТЫ смогла бы научить...

Я ненавижу изменяться
Но мне это необходимо...

Я очень часто извиняюсь
Верь, не хочу я быть скотиной...

Я стану лучше, может быть,
А может быть останусь прежним
Но знай, с тобою быть
Для меня - честь

Граф,
Твой любимый...