Сижу я в тишине ночи...

Никита Есаулов
Сижу я в тишине ночи
И размышляю о прошедшем
Час счастья, час той красоты
Той, что меня так ослепила...

Я помню самый первый взгляд
При встрече брошенный тобой
Он весь сиял, как древний клад
Он был, как ты сама, красивым...

К несчастью, пролетел тот час
Он нашим стал воспоминаньем
Час счастья, час только для нас
Мне не забыть, ты не забыла...

Пройдет неделя, снова встреча
Настигнет нас в тиши времен
И мое счастье будет вечно
Как я с тобой мечтаю быть...

Быть может, ты меня забудешь
Я растворюсь в твоем уме
Но знай, везде, где только будешь
Там буду я, второю тенью...

Я буду ждать, сколько захочешь
Настанет день, и я дождусь
Настанет день, тогда, быть может
Решу "Сейчас иль Никогда !"...

Тебе одно сказать хочу
И эта фраза жжет мне разум
Три слова в очень сложной фразе
Я не скажу их слишком рано !