Луна сияет над Москвой...

Никита Есаулов
Луна сияет над Москвой
Гуляем мы во мраке улиц
Мне душу греет голос твой
Идем мы, позабыв простуду

Идем мы в тишине ночи
И сзади нас две тени пляшут
Поют и прыгают в тиши
Похоже, встрече они рады

Я поглядел в твои глаза
И мне ты нежно улыбнулась
И только счастья слеза
Во мраке звездочкой блеснула

С рассветом тени исчезают
И нам пора уж уходить
Но снова к вечеру встречаю
Тебя, чтоб сон на счастье заменить