Надежда

Геннадий Климчук
Надежда не любит отчаянья страх
Не дружит она и с ленью,
Надежда уходит последней,
  Лишь на мгновенье
Разминувшись со смертью в дверях.

Нет стража надежды надёжней,
В дружине своей души
 Её пуще всех береги
И она совершит
 Что для других не возможно.

Надежда в бою всегда в первых рядах
Её поединок с сомненьем
Всегда начинает сраженье,
Победа её,и везенье
 В твоих будет делах.