***

Алиса Шемшетдинова
И делать больше нечего...
иссяк запас идей.
И жизнь на этом кончена.
Прощай,мой корифей!
Душа давно потеряна,
замедлен сердца стук.
Все,что мною сделано,
я оставляю тебе тут.
Всмотрись в холсты искусства!
Здесь то,чем я дышу.
Прошу,храни мои творенья!
Я больше не могу...
Их вид лишь угнетает,
он мне напоминает
минуты прошлой жизни,
когда могла любить,
ловила блики солнца
и радовалась жить.
Теперь пришел конец.
Я больше не художник.
И кистей больше нет,
иссохли краски тоже.
Прими мое прощанье,
мой славный корифей,
прости меня и пожалей...

03 февраля 2007