***

Алиса Шемшетдинова
Море рядом играет,
уже не страшит глубина.
Волны шепчут секреты,
но больше не слышу их я.
Ракушки и камни сверкают,
не меркнет их блеск сквозь года.
Надеюсь,меня так запомнят,
забыть не посмев никогда.

28 января 2007