Откровение

Алиса Шемшетдинова
Крест с распятьем смотрит со стены,
мысли в голове застыли.
Сколько же грехов своей души
в жизни не подумав воплотила?
Злоба душит изнутри,
аж самой противно.
Изнурилась на проклятья,
потеряла где был свет...
Опустилась и забылась.
Боже, дай же мне совет?!
Не хочу так больше прозябать,
тратить жизнь впустую.
Надоело от родных скрывать,
прятаться и обещать...
Груз печали давит!
Трудно мне дышать!
Боже, что мне делать?!
Не позволь мне умирать!
Страх берет главенство,
прячусь глубже в темноту.
Долго жажду исцеленья,
но наверно не смогу.
Так уж получилось,
пламя жжет меня внутри,
слишком мягкотелая, Господи, прости!

24 января 2007