За вранье

Виола Белканова
На видео? Зачем? Все равно нет звука.
Тут только небо. Думаешь, у него нет слов?
Взяла бы его на поруки -
да разве заставишь молчать?
Озябшие руки.
Напрямую - никак. Присылаешь послов.
Напряжение - вдоль.
Жжение - вдаль.
Была бы награда за вранье -
Тебе бы дали медаль.