***

Алиса Шемшетдинова
Что ждет впереди неизвестно.
Что было тогда бесполезно.
Что скажешь могу догадаться,
поэтому лучше молчи.
Спасибо за все,что бывало.
Тебя приручить не смогла я.
Спасибо за все,что я помню.
Спасибо.Прощай.Ухожу.

05 ноября 2006