Рыжая кошка

Одегова Дарья
Просто рыжая кошка,
Не видит радость в общении с людьми,
Просто она устала немножко,
Просто ее никто никогда не любил...
Просто жизни дорожка
Оборвалась с полпути,
Просто рыжая кошка,
Просто шепчет ей счастье:"Прости..."
Просто он не знает
О чувствах ее
Просто он не мечтает-
Он+Она...Вдвоем...
Просто рыжая кошка,
Всем казалось-огонь,
Просто смотрит в окошко
На ночной город...Покой...
Просто так хотелось быть его судьбой,
Просто он не понял немножко,
Просто в голубых глазах окрыленная мечтой
Живет одинокая рыжая кошка...