Играя в саму себя

Ирбис Руа
Вот, именно…Вы путали актрису
С живым  и настоящим прототипом…
Вы путали бордюры и карнизы,
И запахи березы, дуба, липы…

Вы путали реальность и подмостки,
И правду называли новой ролью…
И ярость у пощечин слишком хлестких
С хмельным безумием – двойной текилы с солью…

Оставьте свои яркие костюмы…
Мне ненавистны стали эти пьесы…
Ведь в жизни я на уровень безумней,
Чем все капризные влюбленные принцессы…

Вы не при чем…Я верю, -  не по злобе
Меня Вы оскорбили…скройте правду.
Я буду жить всю жизнь лишь по подобью
Звериного порывов моих прайда…

Простите, Вы глупы…И Вам не светит
Маршрут парома «для слепцов до Рая»…
Нелепо выглядит Джульетта Капулетти
Когда в трагедии саму себя играет…