***

Алиса Шемшетдинова
Я долго думаю над всем,
А после признаю свои ошибки.
Хоть нет на свете идеала
хочу стремиться быть как он!
И может даже проиграю,
ведь не рискнет другой,
но все же буду верить,
что победила честною игрой!

20 июня 2005