А от света боли быть не может

Анастасия Перлухина
***
«А от света боли быть не может»,-
Мне вчера сказал один прохожий.
И не сомневался первый встречный,
В том, что мне  ответить было нечем.

Я сама уверена в обратном,
Что лучи пронзают словно стрелы,
Что уходит счастье безвозвратно,
Опаляя душу неумело.

Солнце утомляет, солнце ранит,
И надежда вновь меня обманет!