Хочу

Алиса Шемшетдинова
Хочу любить и быть любимой,
Не плакать, не грустить, а жить.
Хочу мечтать, и груз обид противный
скорее скинуть, убежать.
Хочу в Париже, Риме побывать
и может навсегда остаться эмигрантом.
Хочу на дельтаплане полетать,
Чтобы потом с улыбкой вспоминать
Как ветер бил лицо и солнце ослепляло,
Как сердце вырывалось из груди, и мыслей ход не замечала…
Хочу на море загорать и объедаться виноградом,
Хочу в машине рассекать, в горах быть первым скалолазом.
Хочу секреты мира знать, и быть для всех при том загадкой.
Хочу мир в мире созерцать и растворяться в звуках танго.
Хочу романтики в глазах и вкусный ужин при свечах.
Хочу душе умиртворенья, хочу, закрыв глаза лететь,
Хочу, чтоб счастье не кончалось, не только в дУше петь.
Хочу с большой быть буквы человеком.. в поступках мыслях и словах...
Хочу, а значит всё осуществимо и значит буду, есть, была.

03 мая 2009