Сломана девочка, выпета песенка. Звери

Малиновое Враньё
Золото, золото, золото
Девочка снова пьяна
Выпита песенка,
Сорвана
Бирка с больного крыла

Лесенка, лесенка, лесенка
Стремяночка под облака
В теплой постели
Месяцем
Ночью освещена

Хочется, хочется, хочется
Так что бежишь наутек
Без оглядки
Принцесса веретеном уколота
Вспомни
Как вчера подбирала тряпки

Минуты, минуты, минуточки
Кто же лечит людей словами?
Не смеши меня, всё это глупости
Люди спасаются сами