ЯЗЫК

Игорь Шевчук
Мой язык известный гений
По плетению острот.
Без суббот и воскресений
Сам не знает что плетет.

Что у нас не перемена,
Он плетет на весь этаж
Ну, такие гобелены –
Что хоть прямо в Эрмитаж!

А как только урок начинается,
Почему он вдруг заплетается…