Ему...

Лира6
За окном давно закончилась зима,
А для меня весна не начиналась,
Окутала всю жизнь безжалостная тьма,
И черная полоска не кончалась.

Смеяться будешь, но во тьме
Для меня ты стал тем самым светом,
Смысл жизни возвратившим мне
Взаимным на любовь мою ответом.

Я так боялась сделать шаг к тебе,
Судьбы подарку не могла поверить,
Сомневалась много я в себе:
Смогу ль на чувство я ответить?

Ты помнишь наши разговоры,
Как ты с цветами меня ждал,
Поверить в правду уговоры,
И как в ночи признания писал?

Поняла тогда я, что влюбилась.
В моих словах нет места лести!
Бог мне ответил - я молилась,
Спасибо за тебя Ему, за то что вместе!