Меня не целовали, не спросив

Ирбис Руа
"...Вас целовали раньше не спросив?..."
Рецензия Скандалиста



Меня не целовали, не спросив…
Скорее целовала я без спросу…
ИЛИ доверчиво касался кончик носа
Застывших щек, чтобы разжечь порыв…

Меня не целовали, не спросив…

Нет, я всегда была чуть-чуть смелей,
Не отпускала губы я без пробы…
И я любила тех, кто слишком робок,
И кто не знал еще слезы солей…

Нет, я всегда была чуть-чуть смелей…

И я сама тянулась до черты,
Где жизнь вдыхалась через чьи-то губы,
И замирала…так порой суккубы
Вдыхают жизнь до грани пустоты…

Так  я сама тянулась до черты…

Я изменяла краски в темноте
На переливы сказочных оттенков,
Душа бессильно прижималась к стенке,
И все слова казались нам не те…

Я изменяла краски в темноте…

Пеленговало сердце каждый крик,
Не вырвавшийся в тихой пантомиме,
Сближения  процесс необратимый
Генезис чувств осваивал за миг…

Пеленговало сердце каждый крик…

Вращался мир вокруг моей оси,
И потому потом – проснувшись утром,
ОН вспоминал в метро вагоне людном,
Как целовала, разрешенья не спросив…

Вращался мир вокруг моей оси…

Меня не целовали, не спросив…