Если ночь обступает

Наталия Луговец
Если ночь обступает, тенями грозя,
От врага в Иисусе спасайся!
Не прислушаться к пульсу при этом нельзя,
Ведь стучит он тебе - «не сдавайся»!

Если холод опять пробирает насквозь,
Если силы иссякли сражаться-
Посмотри на мерцанье сияющих звёзд,
Что морзянкой горят - «не сдавайся»!

Если выхода нет и кругом теснота,
И устал ты в печалях  вращаться,
Вспомни боль и страданье Иисуса Христа,
Умер Он, чтоб ты мог не сдаваться...