Дом, где тебя больше нет

Евгений Светин2
1. Ночь, луч фонаря светит в окно,
Ночь, в небе луна, звуки метро.
Ночь сумраки звезд скрыла вуаль.
Ночь, умерло все, живет лишь печаль.

2. Миг, только лишь миг, печаль не страшна,
Крик, жуткий крик, где же она?
Дрожь, мелкая дрожь, страшно до слез
Ложь, сладкая ложь, ты не придешь.

3. Свет, утренний свет, открыл мне глаза,
Нет тебя рядом нет, в сердце гроза.
,,,,,,,,,,,,, молчит телефон, в трубке гудки,
Бред, кажется я умру от тоски.