Ты и я

Евгений Светин2
1. Ты и я, мы так важны, мы так нужны друг другу,
Без тебя, как мне прожить, как пережить разлуку.
Объясни, как же мне быть, как это так случилось,
Эти дни, странные сны, будто бы жизнь разбилась.

Припев:
Недосказанно и недодуманно,
Между мною и тобою недослушанно.
Пусть растает снег,
И на кромке льда.
Все печали и невзгоды,
Унесет вода.

2. Расскажи, ну как дела? Как ты живешь, чем дышишь,
Развела, злая судьба, нас навсегда, малышка.
Ты прости, крошка прости, не будем мы вместе, знаю,
Уходи, и не ищи, встреч со мной умоляю.