Помнишь?

Евгений Светин2
1. Я не твой,
Ты не моя.
У тебя теперь
Другая семья.
Я ж одинок,
Моей печали нет дна.
Какой от жизни прок,
Только ты мне нужна.

Припев:
Помнишь,
Я знаю, помнишь.
Те белые ночи на Невой,
Те прогулки под Луной,
Развели наши мосты,
И в сердце остались,
Только наши мечты.
Помнишь,
Я знаю, помнишь.
Перед Богом не тая
Признаться хочу я.
Ты любовь моя.

2. Ты не мой,
Я не твоя.
Мы расстались с тобой,
Может это судьба.
Я пыталась забыть,
Нежный голос родной.
Не могу пережить
Расставанье с тобой

Припев. 2 раза

Ты любовь (ты судьба) моя