Давай с тобой поговорим!

Иван Вологжанинов
Давай с тобой поговорим!
Не закрывай Любви страницу,
Давай разгоним терпкий дым,
Наполнив  нежностью светлицу.

Давай разгоним терпкий дым,
Погасим пламя редких писем.
Закажем вечер на двоих,
Рассыпав в небе звездный бисер.

Давай с тобой поговорим!
Слова,  как ком, застряли в горле.
Давай чуть-чуть приотворим
Калитку в прошлое…без боли..

Давай чуть-чуть приотворим
Свои сердца, пусть жмет усталость.
Я все ж любил, но был раним,
Любовь была...любовь  осталась.

Давай не будем торопить,
Непробудившуюся осень.
А запоздалую весну  –
Попросим все обиды сбросить.

Давай не будем вспоминать
Мы горькие слова и ссоры.
И яркой краской  рисовать
Любви чудесные узоры.

Давай с тобой поговорим!
Сейчас о чем-нибудь неважном.
А может, просто помолчим -
Глаза в глаза! А жизнь прекрасна!