от чего

Металлом По Стеклу
и ничто, видно, меняться не будет,
взгляд любого ведь слишком мутен.
мы уходим, твердя "забудем,
время все сотрет".

не привязываясь, не вживаясь в роли,
не вникая, кто чего стоит.
и боимся совсем не боли,
просто если она пройдет -

равнодушье клеймит устало,
и по венам словно кровь перестала,
и в окне обезжизненная картинка застряла,
и прервался счет...

12.03.09 г.