Карнавал любви

Екатерина Хэн Гальперина
Вновь  колышет танец  кринолины.
И на башмачках сияют пряжки.
И в поклоне спину гнут мужчины.
Рыцари,дворяне  и дворняжки.
А на дамах бархат полумасок.
На щеках наклеенные  мушки.
Дарит ночь им флер старинных  сказок
Все они прелестны как пастушки
Мадригалы нам поют поэты.
Опахала развевают скуку.
А моя душа летит по свету.
Вся  дрожа  твою целует руку.
И в секунду губ приkaсновенья
В сердце вспыхнет яркая зарница
Пью глотками пьяное  мгновенье.
И подую на твои  ресницы.
На дуэли Трезвости   и Страсти.
Арбитраж предвзят и осторожен.
Бойтесь слов. Моей пьянящей власти
Прежний статус больше не возможен..