Голограмма как нередуцируемый волновой пакет

Лев Полыковский
     В отличие от других волновых пакетов, голограмма состоит только из монохроматических волн, имеющих и одинаковую частоту и длину волны. То есть её нечем расплываться (редуцировать) и её фазовая скорость движения всех волн совпадает с групповой скоростью. Поэтому голограмма суперустойчива.
     Бессмертие души возможно только на основе нередуцируемых голограмм.