Матадору прошлой корриды

Екатерина Хэн Гальперина
Не возноси меня на щит своей любви.
Не проноси сквозь хлад,поклонников,обиды.
Не пой мне серенад о дружбе и крови.
Будь горд как матадрор по правилам корриды.
Ты  не вяжи меня узлом как  сorbatin
Не шли депеш страстей. Не говори о смерти.
Мулеты у меня. Не ты мой господин.
Я в прошлое давно направила  „muerte“





Corbat;n: Тонкая лента, обычно чёрного цвета, которая завязывается как галстук


*На шпаге, которой матодор убивает быка есть загнутый конец. Это место называют muerte (смерть)