С праздником Победы

Наталья Шконда
Как много светлых песен не допето,
Как много недосказанных речей,
Сегодня благодарная планета
Спешит поздравить славных сыновей.
На лицах их бороздки и седины,
Как белый снег, украсили виски,
По площади шагают под старинный,
Военный марш герои старики.
Они - святая память, льются слезы,
Их юность - опаленная огнем,
Давно рубцы на ранах,стихли грозы,
Воюют по ночам,а горечь днем.
Становится их меньше с каждым годом...
Пусть не прервется эта связь времен!
Мы вопреки любым людским невзгодам
Им говорим:
-Примите наш поклон!