Зимний страх

Сергей Завгородний
Фиолетовая рябь,
Ледяной узор стекла.
Сон - обманчивая явь.
Свет - припудренная мгла.

Суетящиеся дни
В размагниченных зрачках.
Сумрак. Серые огни.
Беспокойство. Бездна. Страх.