Начинайте писать мемуары

Сахар Кусковой
Начинайте писать мемуары
Потому что вы знали меня
Будь вы молоды или же стары
Все пишите себя не леня

И не важно что там в самом деле
Я заверю под росчерк пера
Важно то что мы жизнью посмели
И просторна всей жизни пора

И когда все придется итожить
Будет даром нам все что дано
Что друг друга мы знали быть может
И что в памяти заключено