Я лечу...

Любовь Гроссу
Я лечу на свободу, душа поёт.
Только зябко одной среди выси-тьмы,
И горячий комочек - мгновенно в лёд.
С высоты - на осколки среди травы.
В свежей зелени лёд – что слеза-роса,
Испарит её утром рассветный луч.
За тобой наблюдают мои глаза,
Затерявшись в абстракции серых туч.
Я молчу, ведь с небес говорить нельзя,
Закрывает уста мне молчанья скотч.
И всё меньше внизу твоя земля…