Ностальгия

Виталинити
         

Я просто шёл дорогой к морю.
       Она меня вела, вела...
Снимала боль от грусти, горя
    и в мир спокойствия звала...

    Мешала дикая усталость
    С трудом я, делая шаги,
   ступал чему-то улыбаясь,
    и плакал: Море! Помоги!
  Морская пена...белоснежна.
    морские волны...дикие.
Ступлю я в воду... нежно-нежно,
     скажу два слова... тихие...

    О море! ты моё дыханье
    Величественно, гордое…
     А я - убогое созданье
  с проблеммами, тревогами...

  Я постою с тобою рядом
    на этом чистом берегу.
"Прощай"- сказать давно мне надо…
   С тобой расстаться не могу!...