Девушка не плакала...

Виталинити
Девушка не плакала: не хватало слёз
Слёзы на лице его и букете роз
Не кричала девушка: не хватало сил
Только вспоминала, как он её любил…

Её горячее сердце так сильно билось от горя
Склонялась нежно всем телом она над телом немым
Ручьями слёз умывалась, со смертью криками споря
И что-то сделать пыталась… любимого сделать живым…

От лиц людей укрывалась и пряталась…где-то у моря
А душу рвало на части, внутри обжигало огнём…
Её горячее сердце так сильно билось от горя
Его холодное сердце навечно замерло в нём/